04/09/2015

Chorilongo

Carrera 9 No 73 - 07 - Chapinero - Bogotá

Envío a domicilio
Dog Friendly

Gran sitio, una propuesta interesante basada en el concepto de perro caliente, todo elaborado artesanalmente. Sabores para todos los gustos, panes deliciosos. Totalmente recomendado!

Muy rica la comida súper recomendado el chorilongo gringo y el Mediterráneo y el te de la casa. La atención es muy buena al igual que el ambiente

Un sitio agradable con comida muy rica. La sopa de tomate es deliciosa y el sándwich de chorizo me pareció rico (un sabor que uno no espera). La atención es buena y los productos que usan son de buena calidad. Recomendadísimo el brownie de maíz!

Perros diferentes, muy buena propuesta gastronómica; recomiendo el Chorilongo colombiano y el americano. Excelente lugar, buena comida, informal, bien atendido.

El ambiente es agradable pero nada del otro mundo, la comida muy rica,súper recomendada muy buenos platos sabores únicos e ingredientes muy frescos la atención es agradable pero lo mejor del sitio es la comida