Es un restaurante muy bueno. Sus chorizos son artesanales y la preparación de los elementos es esforzada. El menú es pequeño pero es fácil de decidir. Los precios son razonables para ser comida rápida. La decoración del lugar es excelente. Hay parqueadero cerca. Cosas por mejorar. El lugar es pequeño y suele estar lleno. Algunas entradas están costosas

(146 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno, recomendado, el sitio es pequeño, se llena muy rápido, original. Esperamos más puntos o que abran otro punto.
La hamburguesa es lo máximo, quiero seguir ensayando chorilongos, el Mediterráneo es aceptable pero quiero volver a probar el colombiano
Tiene una carta muy creativa, pero el sabor es parecido. No pude entender si es un choripan o un perro caliente con chorizo.
Los perros calientes son deliciosos y las recetas son bastante originales. Los platos son gigantes. El sitio es pequeño pero agradable.