Es un restaurante cómodo, tiene buen ambiente y muy buena atención. Todo lo que pedimos estaba muy rico, y a un precio acorde. Con el cafe nos ofrecieron un dijestivo de amareto y cognac y el postre que comimos también delicioso, Creme brulée. Lo único que le hace falta es un parqueadero cerca.

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida francesa, el ambiente es un poco oscuro. Los sabores son muy buenos.
Excelente comida francesa , el personal muy amable y la comida 9/10 . La zona se presta para parqueadero que es muy bueno
Es un clásico. buen servicio. El ambiente y la música en vivo son un buen ingrediente para la velada. parqueadero muy limitado
Un clasico al cual siempre hay que volver! Aunque es modesto en su decoración, es encantador, el servicio es muy bueno y la comida exquisita. No han perdido la costumbre de obsequiarte un bajativo al finalizar tu comida.