Muy mal servicio, muy demorado. Pedimos una chuleta de cerdo que estaba quemada y un pollo a la naranja que estaba crudo. El ambiente se quedo en los años 90. No recomendaria este restaurante, hay demasiados platos en la carta, se ve que ninguno es especialidad y los que pedimos salieron mal.

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen servicio y buen sabor de la comida, no excelente. El sitio es muy frÃo y no tan acogedor. De vez en cuando para un fondue esta bien.
Es un lugar atrapado en los 90. La comida está bien, pero los meseros no diferencian las copas de agua de las copas de vino. Aunque el fondue está muy bien, el pan podrÃa ser más fresco.
Este restaurante se quedo congelado en el tiempo. La comida es buena sin ser espectacular. Asi que si tienen antojo de fondue o comida suiza y estan por el lugar vale la pena ir.
Buen sitio para compartir en familia, la comida deliciosa acompañada ademas de un muy buen servicio. Recomendado el salmón en salsa de maracuya es exquisito.!!