28/04/2014

Central Cevicheria (Zona T)

Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá

Ceviche caribe
Pinchos de mar
Ceviche caribe
Pinchos de mar

Uno de los lugares donde se come un excelente ceviche, existen multiples preparaciones. Hay una gran variedad de pescado. Falla el ambiente, hay momentos que el restaurante es muy ruidoso.

Los cebiches y los cocteles muy ricos, el saltado de mariscos bueno. Buen ambiente para ir con amigos a tomar un coctel y comer. Preferible reservar.

Sin duda alguna, de los mejores sitios en la ciudad para disfrutar la comida de mar. Ingredientes frescos y de primera calidad, preparaciones en las cuales se perciben el amor y la dedicación, muy buen ambiente y excelente servicio .. Para que pedir mas. En mi caso prefiero pedir varios platos para compartir lo cual mejora aun mas la,experiencia. Los tiraditos hechos con tilapia recomendados, al igual q los mariscos salteados (sobre un arroz cremoso de coco para morirse) y los langostinos al sartén son platos que no hay que dejar de probar. Y para cerrar no hay nada mejor q un pie de guayaba, sabores q me devolvieron a mi infancia. Mas que recomendado!!!

Un pescado delicioso ya sea a la plancha o en ceviche..su textura y coccion perfectas. Recomiendo el pescado sobre arroz cremoso con champiñones y pesto.

Excelente restaurante, desde las arepitas de entrada hasta el postre, no he probado plato que no me deje satisfecha, y si no eres amante de la comida de mar también hay opciones de carnes muy buenas.