Decidimos ir a este restaurante debido a los buenos comentarios , pero tristemente decepcionada cuando nos sirvieron el plato fuerte ( parrillada de mariscos, parrillada de gambas), al momento de ponerlo en la base para llevarlo a la mesa, varios calamares se cayeron del mismo a la mesa base, el mesero no tuvo reparo de ponerlos en su lugar con la mano y echarse uno a la boca, sin percatarse que yo lo estaba mirando, y así se llevó el plato a la mesa. Al poner la queja nos cambiaron la parrillada y nos ofrecieron excusas....además nos dieron un postre como compensación, pero de eso no se trata, un restaurante de esta categoría y con esos precios no puede permitirse esos errores de servicio tan grandes....no volvería ni recomendaría, me genera desconfianza la mala manipulación de los alimentos......

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y ambiente. La musica es muy buena. Es un restaurante consistente, el servicio es muy bueno. Muy recomendable.
Nunca me canso de visitar Central, los ceviches son excelentes y los platos fuertes muy variados. Me pareció que el mixto de mariscos estaba un poco pasado de sal pero no es algo constante. Una recomendación: Jugo de Mango Biche. Y el servicio, indiscutible. Muy bien por Central que sigue manteniendo la calidad y la atención al cliente.
La comida estaba deliciosa. El tartare de salmón con preparación de quinoa y el ceviche al fresco picante estaban deliciosos. El arroz de mariscos estaba en su punto. Muy recomendado.
Delicioso. La comida muy rica el pescado muy fresco jugoso tierno. Recomiendo la preparación de arroz con champiñones en salsa de albahaca. Y postre flan de coco .muy atentos conectados con el servicio buena musica y siempre lleno eso habla bien de central.