Este lugar es excelente para elegir ceviches de entrada. Las gambas y la parrillada son deliciosas, aunque el arroz caldoso tiene un sabor exquisito la porción es muy reducida. El lugar tiene un gran ambiente y definitivamente es uno de los mejores lugares de la ciudad para elegir comer comida de mar.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es delicioso y vale la pena ir!! Las porciones de los platos son perfectas, el ceviche caribe lo super recomiendo. El ambiente del restaurante es sencillo y familiar. Para celebrar un cumpleaños te ofrecen un postre delicioso, los precios se acomodan a la calidad de las preparaciones que recibes.
Este restaurante tiene un gran variedad de ceviches lo cual lo hace atractivo al público, sin embargo el boom de su fama no está correlacionado con la calidad de sus platos. Los ceviches son bastante normales, les falta ese algo por el cual uno volvería varias veces. El servicio es atento y el ambiente es muy bueno.
Volví a este lugar después de algunos meses porque recordaba con ansias mis platos favoritos. Sin embargo, habían reformado la carta y preciso eliminaron lo que mas me gustaba.. una lastima. Igual pude pedir algunas cosas que siguen deliciosas como el ceviche caribe, ese no se lo pueden perder!