La comida es deliciosa, excelente presentación del plato. No son tan ágiles a la hora de tomar pedido, debido a la cantidad de personas que van al lugar. El ambiente tiene bastante ruido, la música aunque es acorde está muy dura, se escucha mucho ruido de platos, licuadora, lo que no permite una adecuada interacción con las personas de la mesa.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
¡Increíble! Todo lo hacen con la pesca del día, manejan siempre los productos frescos y el sitio es muy acogedor.
Para comida de mar es de mis favoritos. Cualquier ceviche que pidan no tiene pierde al igual que la parrilla de mariscos.
Excelente las entradas, excelente la comida, buen sitio para degustar comida de mar...un poco incomodo el ruido y la prisa en el servicio con el fin de lograr un mayor numero de comensales pero nada que no se pueda manejar.