21/06/2017

Central Cevicheria (Zona T)

Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá

Ceviche caribe
Pinchos de mar
Ceviche caribe
Pinchos de mar

Central Cevicheria es un restaurante especializado en comida de mar ubicado en la zona T. Tienen diversos platos que combinan tanto sabores nacionales como sabores internacionales. Los productos son de buena calidad y algunos platos son muy buenos como la parrillada y el salmón encocado, pero en términos generales no soy la más fan del restaurante. Muchos de los productos son fritos, podrían tener sabores más contundentes o mezclas que resalten más los sabores principales. Por ejemplo el ceviche picante con quinoa y el pulpo podrían mejorar significativamente. El espacio por otra parte es muy agradable, hay dos terrazas exteriores con mesas para grupos grandes y pequeños y una zona interior con un bar, mesas altas y mesas para grupos pequeños, todos los espacios tienen un aire moderno y tranquilo ideal para el tipo de comida del lugar. Los precios de los platos oscilan entre los 20,000 - 50,000 y el servicio del lugar es bueno. Vayan y disfruten del salmón encocado.

• torta de banano
  • parrillada
  • salmon encocado

Excelente comida!! Todos los platos son excepcionales y el servicio es muy bueno. El ambiente del lugar es muy tranquilo y apto para reuniones con amigos, familiares o reuniones de trabajo.

Delicioso! La cazuela, la crema de camarones, el ceviche caribe una delicia. La calidad de la comida y el ambiente muy agradable. Los cocteles con base en sandía deli!! En familia o en pareja delicioso siempre

Buen restaurante, excelentes los ceviches. La verdad el del Pacífico me pareció espectacular. Por otra parte, los platos fuertes son buenos pero resaltan mucho mas los ceviches, en nuestro caso, ordenamos cazuela de mariscos y arroz de mariscos; en cuanto a preparación me gustó más la cazuela, ya que el arroz estaba un poco seco. En general es un buen restaurante pero se dirige más hacia un concepto de ceviches que de una comida completa.

• cazuela de mariscos
  • Arroz de mariscos

El nuevo Central es fantástico. Mucho más amplio y moderno. Para mejorar el tiempo del servicio, ahora los meseros se dispersan bastante entre los dos salones que deben atender. Buena comida y bien ambiente.