24/09/2019

Chaufa la mar
Plancha al ajillo
4 shots de degustación
Arroz negro

Me esperaba algo mejor, la comida esta OK, nos llegó fría dos veces. El servicio es bueno, pero en un domingo se siente la presión de que lo quieren despachan rápido a uno para atender la fila y no se puede disfrutar bien.

La verdad, salí muy desilusionado de la comida, el cebiche mixto, insípido, poquito y nada nada especial, el lomo tacu tacu, lo mismo, completamente normal, fui por aniversario y me sentí defraudado, restaurante que no volveré

El ambiente es muy bueno! La decoración y doble altura del lugar li hace muy acogedor y moderno Un buen lugar para aprender de comida peruana y probar los mas ricos cebiches y chaufas peruanas

No recomiendo el plato tacu tacu cauche. Es it a comer una frijolada. No hay protagonismo de los mariscos, que por cierto son exageradamente pocos.

• tacu tacu cauche (no recomendable)

La Mar es un lugar con un menú diverso y que no se lo toman a la ligera. De entrada una degustación de causas y una de cebiches fueron perfectas para empezar. De plato fuerte probamos una Plancha anticuchera que destacó por su sabor y un arroz chaufa bien balanceado. Todo acompañado por la clásica chicha morada, que fue algo dulce para mi gusto. No olviden cerrar con un suspiro limeño o unos picarones.