03/11/2016

Chaufa la mar
Plancha al ajillo
4 shots de degustación
Arroz negro

Cuando pienso en cebiches es imposible no pensar en La Mar, la variedad y calidad de sus cebiches bien merecen una buena crítica y eso si sus pisco sours los mejores de Bogota

El servicio fue bueno y rápido. Con respecto a la comida esperábamos más! La parrillada al ajillo tiene extremada cantidad de cebolla y poca proteína me decepciono la verdad!!

• Anticucho de pulpo!
  • parilla al ajillo

Peruano obligado muy bien ubicado con una variedad en la carta en ceviches, arroces, tiraditos y los piscos deliciosos. Bno está vez de postre suspiro limeño

Delicioso. Cada una de las preparaciones es buena los ceviches, las cremas, los langostinos, el arroz, los saltados. Es un lugar que visito con frecuencia; prefiero el de la 118 por los espacios. La sangria en espumoso es fantastica. Los postres estan en su punto. Recomiendo reservar si se va a llegar despues de la 1 pm.

Un lugar delicioso, la comida tiene sabores deliciosos de la cocina peruana. La chicha morada es deliciosa y el ají de gallina de los mejores que he probado. Definitivamente recomendado