01/11/2015

Paella
Lengua en salsa
Paella
Lengua en salsa

El desayuno es muy bueno, porciones buenas . Variedad de menú y buenos precios. El servicio es muy desorganizado, se demoran. En atender y le falta mas aire en la parte de atras. Para comprar postres nada mas super

La comida de este restaurante nunca me ha sorprendido. Los platos son más bien regulares aunque cumplen con su descripción. El ambiente no es la gran cosa y el servicio podría ser mucho mejor. Lo que se rescata es el desayuno (muy bueno y mucha variedad) y todo lo de panadería.

Fui el fin de semana pasado y el Brunch de Castellana 104 me parece que es un plan imperdible: las porciones son muy generosas, el servicio es rápido y el sabor es delicioso. Recomendado el desayuno inglés, el omelet de queso brie y jamón serrano y el pan campesino.

Es un lugar agradable para ir a desayunar, almorzar , tomar onces o Cenar. El menú en cualquier ocasión es siempre amplio. Sin duda el pan baguette debe ser el inicio o acompañamiento de cualquier desayuno y el de la Paella, mi plato favorito. La tortilla española es siempre Fresca y rica aunque sería mejor si fuera Servida mas húmeda y no tan seca como es hoy, raro para ser un restaurante con énfasis en comida española. Allí siempre encuentro jugo de papaya fresco y de muy buen sabor. Se nota que siempre están pensando en evolucionar , su reciente ampliación en sus instalaciones les quedó muy bonita y permite alojar más clientes cómodamente sentados con estilo Moderno. No dejen de pasar por la sección de pastelería y postres siempre hay algo para llevar: como los mini sándwich de jamón serrano o un baguette.

Es un excelente lugar para tomar onces o almorzar, sin embargo los precios son elevados para la comida que ofrecen. Aunque los platos tienen buenos acompañamientos, para la oferta que presentan los precios no son los esperados. Sobre el tema de pasteleria y pastelería, tambien es costoso pero en este aspecto vale mucho la pena el producto.