muy Buen restaurante para desayunar tiene mucha variedad en la comida del servicio bueno y está muy bien ubicados los recomiendo ampliamente

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
los ha superado la demanda , si es rico pero el servicio es muy pobre. los huecos rotos y los panes deliciosos. hay tortas deliciosas y buen jugo de naranja
Los desayunos están variados, bien pero muy normales menu tÃpico de desayuno. obviamente la panaderÃa de este lugar está muy bien.
Onces. Consumimos Quich de pollo, Bretzel y Minibanda de manzana, todos ricos. El lunar las bebidas todas malas: un café latte desabrido, un jugo de guanábana minúsculo y solo espuma, y una aromática de frutas que dejaba mucho que desear. El servicio regular sobre todo porque que pedimos Quich de tres quesos y trajeron a la mesa uno de jamón y tocineta porque no habÃa de 3 quesos !!!
La comida es súper Rica y definitivamente su especialidad el pan es lo más recomendable Para mà gusto el restaurante no está nada mal, pero lo que más me gusta es el pan