La Castellana 104 tiene dos espacios, al entrar se encuentra con la cafeterÃa, Luego después de esta encuentra el restaurante. Voy hablar de lo que he probado la CafeterÃa, el restaurante parase un lugar bastante agradable especialmente si se quiere paella. Si tienes antojos de pastelerÃa, esta puede ser una buena opción en lo personal me gustan las fresas con chocolate que ofrecen aquà y los helados.

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es aceptable, el servicio deja mucho que desear por falta de espacio te quieren sacar en 15 minutos. Te traen la cuenta sin pedirla.
Agradable para desayunar buenos platos. Muy lleno siempre.
Tiene un ambiente muy calmado, es cómodo con niños, los postres son muy buenos, y se puede visitar a cualquier hora, las onces ahà son perfectas.
Muy buen desayuno! Con muchas opciones! Los benedictinos deli! Los de espinaca y dante! Y los croissant con jamon serrano ricos!