Desde que recuerdo frecuento este lugar y la verdad es siempre me ha encantado. A pesar de que le han bajado la porción a los platos, estos siguen siendo de muy buen sabor. La canasta de pan que ofrecen al llegar es deliciosa. Recomendado el desayuno ranchero, el california, el croissant frances y los huevos endiablados. Debido a lo lleno que se encuentra el lugar la atencion es un poco lenta. En la cafeterÃa de afuera los bocadillos (sanduches) tanto grandes como pequeños son deliciosos. También el pan de uva y las tortas.

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy mala presentacion y calidad de la comida no es compatible con los precios que piden. No invierten en la decoracion del espacio.
Fui por casualidad porque el sitio por fuera se ve interesante. El servicio, muy malo. casi no me atienden, y olvidaron lo que ordene! espere mucho hasta q me toco pedir otra cosa mas rapida, un sandwich. Y la comida muy normalita, para nada buena la relacion precio- calidad-SERVICIO! tal vez en una prox me vaya mejor (si es q hay prox)
Desayunando...... Fue toda una experiencia inesperada, fui por pan y me quede desayunando un delicioso tamal Santandereano, cuando fui a pagar habÃa olvidado mi billetera en el coche Opssss!!! El personal de servicio fue muy amable esperando a que regresara para facturar, las chicas del servicio son además de preciosas, personas con muy buena energÃa y disposición de servicios, por eso, aunque la comida es aceptable, el buen trato y buenas energia se convierten en variables para decir que es una buenas experiencia..... y desde luego, volver por el pan 7 granos!!
Cafe ideal para ir en familia o para una reunión informal. Me gusta mucho los emparedados y las trufas de chocolate.