En mi opinión, me parece un lugar muy elegante y bonito para ir a desayunar; la comida es rica, tiene una buena variedad de huevos e incluso de pan, pero por otro lado, considero que el servicio tiene mucho por mejorar, he ido varias veces y en cada vez que voy siempre las meseras son un poco toscas-fuertes al tratar con el comensal e incluso se demoran en llevarte a la mesa alguna cosita que hallas pedido.

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sabor y tradición en panaderÃa, se toman y se comparten buenas onces con gran variedad de panes únicos y artesanales, tortas y postres. buen sitio, buena decoración, buen ambiente. El parqueadero siempre es insuficiente
Me gustó mucho su remodelación quedo muy moderno, se puede apreciar mas los postres y todas las vitrinas con la panaderÃa, la comida deliciosa, el Servicio regular son muy demoradas las meseras entre tomar el Pedido y entregar la orden. Porque lo conozco desde hace muchos años lo recomiendo. Excelente para ir sobre todo a onces con las amigas
El cochinillo fue esta vez la opción, bien preparado pero no crujiente. El restaurante mejoró en presentación y la comida sigue igual de buena
Excelente lugar para desayunar, platos deliciosos y variados. El servicio es muy bueno, y el lugar está bien. Recomendado para desayunos.