El ambiente del restaurante es elegante y bien decorado. La comida es bastante rica aunque las porciones los platos son normales. El salmón cuesta 50.000 y la carne 56.000, la cerveza va desde 12.000 pesos (cerveza artesanal). Buena opción para ir en pareja o familia, NO recomendado con amigos ya que es un poco serio y elegante el restaurante
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente y muy buena comida, a destacar las cocas, con un servicio atento pero de hotel, y a precios absurdos.
Lo bueno es la calidad de cada producto. Lo que se debe cuidar es la actitud de uno que otro mesero que se siente tan dueño del lugar que le importa más su comodidad que la del huésped . La comida es sobresaliente , las croquetas que han sufrido varias transformaciones , finalmente están espectaculares!!!! Felicidades . El pulpo sigue de maravilla asà como las patatas bravas. La ensalada de pollo fue sorpresa de lo rico. Felicidades
Se nota la Llegada de Diego Jacobo a la cocina, el mejor salmorejo que he comido en mucho tiempo, un verdadero placer. Muy bueno el pulpu y una divertida y deliciosa opción los calamares, descubre tu mismo como los rebozaron. Recomendado el postre de chocolate.
Mejores las tapas que los fiuertes. La tortilla , la tostada con solomillo y queso y los callos estaban muy bien. Los fuertes ... Flojitos. El cordero estaba seco. La fideua bien regular. No me cuadra la relacion costo beneficio.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.