20/08/2012

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Uno de mis favoritos, muy completo, excelente comida, servicio y ambiente. Los cocktails son muy bien hechos.

Cuando quiero un ambiente tranquilo de sabado, tomar algo acompanado de unas entrdas voy a fija a este restaurante, el servicio es buenisimo, siempre encuentro espacio.. Lo recomiendo muchisimo.. No dejen de probar los panecillos de chicharron, son increibles.

• Panecillos de chicharron

No había ido a Casa porque las veces que trataba de ir, sin reserva obviamente, siempre estaba lleno. Buen indicador, para empezar. Y debo decir que la espera no fue en vano. Las tapas deliciosas, perfectas para llenar la mesa de platos y compartir, pero también cuentan con una amplia oferta de fuertes, pastas, hamburguesas, postres deliciosos... Una variedad muy equilibrada, uno no se siente leyendo un diccionario en vez de carta y eso es chévere. Los tragos inigualables también, hay una buena oferta de ellos, pero si está buscando un restaurante tranquilo y algo romántico, no creo que sea el lugar, o por lo menos no en las noches de jueves, viernes y sábado.

Buen ambiente y servicio. Deliciosas tapas y tragos. Me encanta ir los domingos con mi esposo e hijo.

Delicioso! Es de mis favoritos en Bogotá. Su punto débil es consecuencia de su éxito: vive lleno. Las carnes son fabilosas, mi favorita es una que tiene balsámico.