14/08/2013

Cerrado

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Comida con mucho sabor, hay un plato para cualquier gusto o puede ser un buen bar, el pollo al horno es mi recomendado. El servicio es muy básico para la zona, poco agradable.

Recomendadas las diferentes opciones de minihamburguesas, la croquetas y langostinos. Es delicioso, practicamente con ningún plato hay riesgo.

Buen sitio. Las croquetas ricas y el postre buenisimo. La verdad es que tenia mas expectativas sobre el servicio y me parecio muy normal

Otro de mis restaurantes favoritos. Considero que venden el mejor steak tartare de bogota, lo acompañan con un helado de mostaza que le da un toque dulce increible. Es otro restaurante en el cual uno puede pedir varias entradas, como el pulpo, el steak tartare y el de atun, los calamares fritos. De platos fuertes las carnes son muy buenas, y el lomo sellado en pimienta lo hacen muy bien, el pescado mediterraneo es una buena opcion tambien. Me gusta la carta de cocteles, y los jugos que ofrecen, aunque pueden ser un poco costosos. El servicio es Excelente, cobsideraria que uno de los mejores, estan pendientes y hacen todo lo posible para que uno este comodo. Las mesas de las terrazas pueden ser algo pequeñas para comer. Se recomienda hacer reserva.

Excelente restaurante!!! Muy recomendado par ir con la familia, realmente nos hicieron sentir en CASA!!!