Es un ambiente agradable con buen servicio. La carta presenta varias opciones para diferentes gustos. Recomiendo como entradas el tartar de atún y el pulpo a la parrilla.

(307 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente tiene un sello propio, es muy acogedor, la terraza es linda y no se siente frÃo. Toda la comida muy recomendada en especial el pulpo de la casa y el tratar de atún. Lo único es que el servicio es lento, o los meseros no dan abasto.
La comida riquizima el ambiente agradable al aire libre y el servicio muy bueno por que siempre edta pendiente de las necesidades del cliente! Lo recomiendo
Muy buena calidad de materias primas, y preparaciones acordes. Elegimos la terraza (patio) y estuvimos muy cómodos. Recomiendo la costilla de res.
Excelente lugar para pedir varios platos y compartir, cuando fui me senté en el bar y pedà el pulpo de la casa q es excelente los langostinos rebosados vienen acompañados de una ensalada bien rica y los lobster rolls pequeños para mi gusto, deberÃan fijarse de los que hacen en joes stone crab en Miami. Pero en general bien, buenos sabores y el pulpo exquisito de los mejores.