Buen servicio y atención. Un refajo típico para empezar. Una “picada carbón de palo” que tiene de todo un poco…los chorizos y los plátanos maduros excelentes…la papa criolla y morcilla muy buenas, la verdad sabor típico y buena sazón. Un postre de flan caramelo delicioso y un café para culminar. Buen sitio.
Sobre el restaurante



Menú
Reseñas
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Now this was a place for meat lovers just like it’s counterpart in Cartagena. The Bogotá branch suffered some uncharacteristic downward spirals both in quality and service. Ever since the owner got sick things got out of hand. Very unfortunate for a Bogotá meat lovers stronghold. Hopefully this isn’t something permanent. Good luck
Lastima que se hayan ido de la 109 , les quito en ambiente único , siguen algunos meseros , el sabor no ha cambiado , todo en su punto , hasta la lechuga !!! Recomiendo el morrillo pequeño , es delicioso pero algo grasoso , propio del corte , pedir el bife ancho y por supuesto el chunchullo de entrada
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.