La comida es muy muy buena! Los tacos al pastor sensacionales, la cazuela de queso con chorizo y las flautas son de enmarcar!! El ambiente es muy agradable el sitio es recomendadisimo lo único es que toca reservar sà o sà porque o si no mejor no ir... vive repleto SIEMPRE! Es Bueno también que tiene Valet párking porque no hay parqueaderos cerca.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa, recomendado las cazuelitas y las sublimes doraditas huitlacoche. Los tacos de camarón, infaltables. La michelada, muy rica.
Hacen el mejor guacamole que le probado, la comida es deliciosa, pero las porciones son minúsculas y es muy costoso para lo poco que sirve, vaya, le puede servir de entrada (deliciosa) para un almuerzo de verdad
La comida es espectacular, el ambiente agradable, el servicio regular, el precio elevadÃsimo, las porciones miserables. Obviamente usted ya sabe que son tapitas para compartir, pero ni asà funciona, fui con una persona para almorzar, pedimos 6 platos muy ricos todos eso si pero salimos ladrando del hambre, pagamos entonces un montón de dinero pero la relación costo beneficio no funciona por ningún lado.
Restaurante con gran servicio y perfecto ambiente para unos tragos. Debido a su nivel de popularidad actual es prudente reservar. La comida es puramente mexicana (nada de tex mex), lo más destacado es el queso fundido con chorizo y el chicharrón de atún. Sin embargo, considero que las porciones son extremadamente pequeñas por lo cual lo ideal es pedir varios platos para compartir