05/01/2016

Cantina y Punto

Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

Es un lugar un poco oculto por que la calle no es muy transitada pero el ambiente es muy agradable y cálido. La comida esta deliciosa, el precio esta aceptable para la calidad. Eso sí no me parece económico. El servicio pese a que mantiene lleno es muy ágil. Super recomendado!

El ambiente es acogedor. La comida es buena sin ser del otro mundo. La atención es muy buena. Me parece que la relación calidad precio es un poco costoso. En general el ambiente es agradable.

Muy buena y picante comida mexicana. Como toca, muchos condimentos, muchos sabores. Por ahora está de moda y eso lo hace lleno, pero como todos se regulará con el tiempo. El sitio es súper ruidoso y es su punto débil. La comida según la aceptación del picante. Recomendable.

• Cazuela de quedo y chorizo verde en Cantina y Punto. Deliciosa

Definitivamente está en el top 2 de restaurantes mexicanos en Bogota. Como extranjero y más familiarizado con este tipo de comida, extrañaba el sabor de la tortilla y frijoles (no fríjoles). La comida e ingredientes lo más cercano a lo original, excelente servicio y ambiente. Un must si quieres comer comida auténtica, la cochinilla pibill y los tacos de camarón, mis favoritos.

Las tortillas son perfectas, auténticas y hechas en comal. Empezamos bien! Los cócteles buenísimos...tienen que probar el margarita de freijoa. Comimos varios tacos diferentes para compartir...todos los sabores en su punto! Si falta mejorar un poquito la atención...acomodaron gente primero que llegó después que nosotros y solo eramos dos.