El lugar es super acogedor, el ambiente, la comida y el servicio sobresale. Se recomienda hacer reservación porque se llena demasiado

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es el lugar ideal para disfrutar de una buena comida mexicana junto a uno de los tragos que ofrece los cuales son exquisitos.
Las tortillas y los topos son buenÃsimos, y súper frescos. Aunque la comida es rica está muy sobrevalorado, los platos son muy costosos.
En un ambiente muy agradable y muy concurrido (sin recerva cola) se enfrenta uno a una carta muy limitada. El guacamole de la casa muy bueno. Salsas y totopos muy bien. Servicio normal cóctels y tequilas muy bien. Comida realmente muy mala inventada. Los tacos de chicharrón de atun super salados. Los tacos al pastor cerdo igual y demasiado condimentados no sabe uno que está comiendo. Los tacos de camaron solo limón y sal. Creo que tienen un chef muy contento con el salero. Que decepción con la cocina. Un excelente bar y la música lo máximo. Solo para ir a picar! Y eso sà los churros con arequipe deliciosos.