Es un buen sitio, especialmente para picar y tomar unos tragos con amigos. El ambiente es muy agradable, mucho mejor que el servicio y la comida. El servicio es demorado y tuvimos que tener mucha paciencia pues el local estaba completamente lleno. La comida no es muy elaborada, pero es un fiel reflejo de la gastronomía mexicana!

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es acogedor. La comida es buena sin ser del otro mundo. La atención es muy buena. Me parece que la relación calidad precio es un poco costoso. En general el ambiente es agradable.
Increíble sazón y atención. Muy lindo diseño arquitectónico. No dejen de probar el queso fundido con chorizo verde, muy bueno!
Es un restaurante mexicano con una carta de botanas y tacos muy completa. Los ingredientes en general se sienten muy bien y la preparación de todo es muy artesanal lo cual le da una plus a la comida. Me gustó mucho los nachos y las salsas al igual que el guacamole. Las flautas estaban bien pero nada del otro mundo. Mi plato favorito fue la cazuela de chorizo verde. Las bebidas bien esforzadas y mucha opciones para disfrutar. La atención muy amable pero definitivamente no hay que ir un domingo por que es imposible conseguir mesa. El lugar muy agradable y bien decorado pero mucho calor para mi gusto. Volveré un día que este lleno.
Es un gran ligar para compartir con familia o amigos. El concepto de compartir los platos es interesante. La comida tiene muy buen sabor, el ambiente es agradable y el servicio acogedor. Recomendado.