Muy fan de este tartar de salmón, en verdad es delicioso! Es un buen sitio para comer sushi en Bogotá, el sushi canoa, las croquetas de cangrejo y los edamames muy recomendados.

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En un angosto y oscuro lugar, amables meseros le sirven tradicionales platos japoneses, principalmente sushi. Pida las croquetas de cangrejo y el tartar de salmon.
Un restaurante con mucha personalidad, el ambiente muy agradable y la comida muy buena, el menú tiene muy buenos platos y pese a no ser muy extenso hay para todos los gustos. El sushi y el padthai son muy recomendados. El servicio es muy amable, sin embargo puede pasar un rato largo sin que ningún mesero sé percate de la necesidad de atención.
La comida en general está bien, el servicio pésimo, demoradísimo, la reserva no sirvió mayor cosa, el ambiente es agradable. Los malos están bien.