02/08/2016

Canoa

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

En mi opinion el mejor restaurajte de comida japonesa de bogota, recomiendo de entrada las croquetas de cangrejo, la ensalada de alga verde, y los rollitos de salmon en salsa agridulce. Hay una gran variedad de sushi sobre todo los especiales, todos son deliciosos recomendando el canoa y el de anguila caliente.

Aunque iba sin reserva me ubicaron rápido. Las entradas son muy buenas al igual que los platos fuertes, el sushi de buena calidad. Aunque los postres no los probé, no se veían increíbles. En general muy bien todo excepto el servicio que si es bastante regular, tanto que los platos de todos los trajeron con espacios de tiempo.

Para mi es uno de los mejores sushi de Bogotá. Recomiendo el de anguila. Me encanta. Lindo el sitio. Valet parking. Buen servício....

Me parece que ha desmejorado sabor y servicio. Muy ricos los sushis clásicos como el philadelphia, pero no tanto las creaciones de la casa. El servicio displicente, nos estaban haciendo el favor de atendernos. Tenía muy buena impresión de este restaurante, por ello regresé, pero es evidente el cambio, ahora estaba casi vacío.

Es muy rico. Calidad alta. Buen sabor. Una muy buena decisión. Y una sorpresa agradable. El sushi es buena calidad