Este es el nuevo y amplio local en Usaquén. Súper plan, ir a desayunar el domingo. Recomiendo la arepa con huevo y roast beef. Por mejorar: La atención y los tiempos de entrega.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es la nueva sede justo en frente de la plaza de Usaquén, el local es amplio, la decoración es linda y el ambiente agradable pero como le entra tanta luz natural, en un día soleado puede ser bastante caliente. El menú tiene opciones para todos los gustos, incluso hay platos vegetarianos y veganos. También ofrecen brunch y pastelería variada. La comida está bien sin ser nada extraordinario. Podrían mejorar en el servicio y en la disponibilidad de productos pues varios estaban agotados y nos hicieron la aclaración de que quedaban pocas unidades en otros.
Conocí a Canasto en su primer sitio en el Virrey, desafortunadamente volví a esta nueva sucursal y quedé muy decepcionado. La comida no estaba mal, pero no corresponde a su valor y a lo que era antes. Los platos solicitados como Sandwich de trucha ahumada, pesca del día, pollo romero bien pero nada extraordinario, falta de sabor, muy planos. No quedamos con ganas de pedir postre. Ojalá pudieran volver a lo que era antes, ya que la presentación de platos y lugar están bien. Dificil volver, por ese precio se consigue mejores opciones.
Realmente un lugar muy agar afable para pasar la tarde. Ambiente excelente, música de plancha en vivo. Recordar a Sabu, Sandro, Ángeles Negro, Sandro, …. y un buen cóctel, unas tapas, mejillones 0 sándwich … delicia