tiene un gran ambiente y es bueno para cualquier momento del dÃa. la comida es buena pero podrÃa tener más sabor, pero si es un menú muy variado y diferente. volverÃa a probar otros platos y encontrar mejores opciones

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es la nueva sede justo en frente de la plaza de Usaquén, el local es amplio, la decoración es linda y el ambiente agradable pero como le entra tanta luz natural, en un dÃa soleado puede ser bastante caliente. El menú tiene opciones para todos los gustos, incluso hay platos vegetarianos y veganos. También ofrecen brunch y pastelerÃa variada. La comida está bien sin ser nada extraordinario. PodrÃan mejorar en el servicio y en la disponibilidad de productos pues varios estaban agotados y nos hicieron la aclaración de que quedaban pocas unidades en otros.
Esperaba más, mal servicio, cócteles malos, comida común y corriente, lo único locaciones espaciosas, tienen mucho que mejorar , ojalá pronto