13/11/2016

Canasto Picnic Bistro (Chico)

Cerrado

Calle 88 Nro. 13A-51 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

Excelente ambiente, la comida deliciosa, perfecto para compartir en familia. Los meseros una muy buena atención. Delicioso el sandwich canasto, la ensala canasto y el rissotto de cetas recomendado.

Excelenteeee la Comida, la presentación de los platos esta muy bonita. Insuperable Ubicación en pleno parque Vitrey, tiene parqueadero en frente y es Dog Friendly! Pudiera mejorar el Servicio...

• Bruscheta de Burrata

Rico, buen ambiente, y se encuentran opciones saludables! Pedimos 3 platos ( desayunos) y nos fue bien, la canasta de pan podría der mejor, pero en general rico!

Deliciosa la hamburguesa y la ensalada cous cous con pollo. Refrescante el agua de jamaica. Ambiente delicioso. Servicio muy bueno!!!! El postre de merengon el mejor de la ciudad!!!

La mejor opción de comida saludable, sabores diferentes, acogedor, familiar y excelente servicio. Muy recomendadas las ensaladas, el rissotto de setas.