03/12/2016

Canasto Picnic Bistro (Chico)

Calle 88 Nro. 13A-51 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

La carta es increíble, ingredientes orgánicos y saludables que terminan en preparaciones maravillosas. Muy recomendado para desayunar, almorzar y comer.

Todo es espectacular! La presentación de los platos es muy creativa, dan ganas de probar todo. Les aconsejo la ensalada de la barra , la hamburguesa vegetariana, el pollo y las bebidas refrescantes. Ahh y si comen postre ( yo ya no :(. ) el Merengon se ve. Buenisimooo

Variadas opciones, saludables, bonitas coloridas y deliciosas. Ambiente agradable. Rica kombucha de Flor de Jamaica. Recomendados: sopa de zanahoria, ensalada canasto, risotto de setas, hamburguesa vegetariana, cremé Brûlee, merengón y tartaleta de manzana.

• Ensalada Canasto
  • Ensalada de Roast Beef
  • Risotto de Setas

Nunca deja de sorprenderme. Siempre voy a desayunar porque es de mis sitios favoritos, pero hicimos una reunión familiar y todos salimos felices con lo que pedimos. Muy bien atendidos. Las porciones además de deliciosas muy generosas. Muy recomendado

Exelente comida. Hay variedad para todos los gustos y los platos son creativos. Además la relación costo-comida es muy buena. Es de esos restaurantes que provocan repetir por las ganas de querer probar todo.