¡HAMBUEGUESA! Trae queso, vegetales rostizados y una cebolla como encurtida. Esta semana ha estado como intensa, y definitivamente me la merecÃa. Me impresiona de Canasto que hasta la hamburguesa tiene ese flow fresco y limpio que se mantiene con todos sus platos. Las papas con salsa son buenÃsimas!

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar diferente, comida sana que se puede disfrutar con amigos (mejor si se comparten los platos) incluso el Vino está rico. La alcachofa y los palmitos recomendados.
Delicioso! Excelente servicio y un ambiente divino. Comi ensalada de roastbeef y recomiendo el queso azul con miel y manzana verde.
Si se esta buscando un concepto de comida diferente, este es el lugar, elementos muy básicos, pero con cocina creativa, recomiendo los desayunos, muy nutritivos
Fui a la hora del Brunch un domingo, nos atendieron muy amablemente y rápido. La comida tenia un muy buen sabor y las porciones fueron adecuadas; pedà las tostadas francesas y estaban deliciosas con el punto de dulce preciso. El ambiente es muy lindo y agradable.