La comida es bastante buena y el servicio también. Lo que podrÃan mejorar es que no siempre tienen disponible todo lo del menú, es la segunda vez que vinimos y siempre nos toca ajustar lo que Ãbamos a pedir porque no hay. muy recomendado de todas formas

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
los precios de los postres/cantidad es pésima, no se puede compartir , el lugar demasiado frÃo, poco acogedor, decoración pésima, aunque acuden bastantes personas
Buenas opciones para desayunar, sabores distintos y bien servidos, lugar organizado, gran ubicación y una buena opción también para almorzar y brunch
Aunque llegué muy cerca de las 12 del medio dÃa y el lugar no estaba tan lleno, mi plato se demoró alrededor de media hora en llegar a la mesa. Mi lasagna vegetariana estuvo buena, pero pudo estar mejor. Tienen buenas opciones en la carta.
magnifica la comida en general. fuera de concurso el carpaccio de remolacha, las papas y las yucas de acompañamiento. las galleticas que acompañan el capuchino de deliciosas