14/01/2017

Canasto Picnic Bistro (Chico)

Calle 88 Nro. 13A-51 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

El desayuno es delicioso. Yo pedí una arepa de Roast Beef con hogao,jugo de naranja natural y un Parfait con yogur de Coco.

La comida es muy rica y con opciones e ingredientes muy saludables. Las sopas son deliciosas acompañadas por un crostini muy rico. El pescado es una muy buena porción y se puede acompañar de papas, vegetales o rissoto. El servicio fue un poco lento y trajeron mal la cuenta.

Excelente que puedas traer tu mascota y puedas comer tranquilamente, excelentes platos, tranquilo el lugar y buena atención y buen ambiente.

¡HAMBUEGUESA! Trae queso, vegetales rostizados y una cebolla como encurtida. Esta semana ha estado como intensa, y definitivamente me la merecía. Me impresiona de Canasto que hasta la hamburguesa tiene ese flow fresco y limpio que se mantiene con todos sus platos. Las papas con salsa son buenísimas!

Excelente comida, ambiente cálido, y servicio muy atento! Recomendada la ensalada canasto y el carpaccio de remolacha... no hay queja alguna, volvería mil veces. La comida es saludable pero con mucho sabor y sazón!!