El desayuno es delicioso. Yo pedà una arepa de Roast Beef con hogao,jugo de naranja natural y un Parfait con yogur de Coco.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica y con opciones e ingredientes muy saludables. Las sopas son deliciosas acompañadas por un crostini muy rico. El pescado es una muy buena porción y se puede acompañar de papas, vegetales o rissoto. El servicio fue un poco lento y trajeron mal la cuenta.
¡HAMBUEGUESA! Trae queso, vegetales rostizados y una cebolla como encurtida. Esta semana ha estado como intensa, y definitivamente me la merecÃa. Me impresiona de Canasto que hasta la hamburguesa tiene ese flow fresco y limpio que se mantiene con todos sus platos. Las papas con salsa son buenÃsimas!
Excelente comida, ambiente cálido, y servicio muy atento! Recomendada la ensalada canasto y el carpaccio de remolacha... no hay queja alguna, volverÃa mil veces. La comida es saludable pero con mucho sabor y sazón!!