04/05/2017

Canasto Picnic Bistro (Chico)

Calle 88 Nro. 13A-51 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

Me encanta este restaurante, hace de la comida saludable algo delicioso en todos los platos. No solo tiene almuerzos sino que también tiene desayunos. El calentado con quinoa es buenisimo. Además el ambiente es muy tranquilo y bonito, perfecto para almorzar con un amigo. El servicio es bueno

• calentado de quinoa

Para un dia con sol en la terraza es buenísimo. Pet Friendly. La carta es diferente, propuestas raras pero interesantes. La hamburguesa vegetariana un poco seca pero muy buena opción. Había recibido y leído malos comentarios del servicio pero la verdad a mi me fue muy bien. Volvería a probar mas platos porque no me mató mi plato pero hay muchas opciones que me gustaría probar!

• Hamburguesa de garbanzo y quinua con pan de remolacha y adicion de papas al romero

Entiende un ambiente muy agradable y buen servicio. La carta es particular, preparaciones e ingredientes que no son muy comunes de encontrar, esto le da un toque especial al lugar, la comida no es de mi gusto particular pero estaba bastante buena. Buenas opciones vegetarianas.

• Merengon
  • hamburguesa vegetariana
  • hamburguesa canasto
  • jugo de flor de hamaica con panela

Un buen lugar para comer sencillo, saludable y bien, muy buena variedad, atención. Es un lugar acogedor para permanecer charlando

Es una propuesta de comida muy saludable y original, a mi gusto le faltan muchas opciones y el sabor de la comida es un poco desabrido, el ambiente es regular. El servicio es bueno, es como para almorzar.

• Pollo al limon
  • Carpaccio de remolacha