Este es un sitio en donde se puede comer peruano básico, rico y a buen precio. El local es muy normal y un poco incómodo, además de que todos los que nos hicimos adentro salimos oliendo a comida, pues el comedor comparte espacio con la cocina. La atención deja mucho que desear, ya que nos querÃan reubicar de mala manera, aún teniendo espacio libre de sobra! Recomiendo el Chaufa de lomo.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante pequeño con comida peruana deliciosa, platos muy buenos a un precio razonable. El chef es peruano y se nota en las preparaciones. Ofrecen bebidas y postres peruanos también.
Sabores muy originales, porciones generosas, precios justos. Lo recomiendo como peruano, una nueva propuesta en Bogotá de comida casual peruana. El pan con chicharrón es espectacular!!! suber sabroso el cerdo, camote, cebolla morada. También viene con salsa de rocoto original. La salsa huancaÃna podrÃa mejorar.