Que rica pizza la que se come en Café Monstruo, pedí la de quesos con miel, la recomiendo. Dicen los expertos en pizza que una buena pizza no son solo sus toppings sino la masa, al punto que comer su borde sea una grata experiencia y en este caso lo es.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen lugar para ir a desayunar, brunch y almorzar. Los sándwich, pancakes, humus, y bowl cartagenero, excelentes. Tienen además una panadería y pastelería para llevar, recomendadas las galletas de Chips y Avena. Es pet friendly, muy buen servicio! Volveremos.
Ofrecen un ambiente íntimo, cool. El menú es variado, pero no amplio. La pizza está bien rica. Se pasa bien, se come bien y el precio está cómodo.
Todavía quedan varias cosas que quiero probar acá pero por ahora puedo asegurarles que las pizzas son buenísimas, tienen varias propuestas que mezclan sabores dulces y salados que no se pueden perder