29/06/2014

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Me gusto el sitio y la comida!! El servicio es un poco inconsistente ya que de las 2 veces que fui una me fue bien la otra demasiado mal, el mesero fue grosero asi que ni deje servicio voluntario! En general me gusto y volveria aunque la carta intenta descrestar mas al cliente en lo que dice en el papel que en su comida emplatada!!

Me encana este lugar, la oferta gastronómica es excelente, el servicio increíble, los cocteles y carta de vinos es muy completa y sus empleados son super amables. Conocen bien su carta y saben perfectamente como recomendarla. No me cansare de ir nunca. La experiencia en la barra es la mejor!!

Este lugar es delicioso, encuentras muy buena variedad de platos, carnes, pescados, pizzas y ensaladas todos con un toque especial y único. Los postres están bien pero podrian mejorar. El ambiente es muy agradable, tienen una muy buena barra para tomarse un trago, la terraza muy agradable Plato para acompañar los principales, la ensalada/ porción de coles de bruselas con miel !. me parece un restaurante perfecto para almuerzo de trabajo.

Excelente opción, la comida exquisita y servicio muy bueno, recomiendo los gnoquis. Con respecto a los postres si podrían mejorar las opciones pero no están mal

Muy rico. Platos sencillos propios de la cocina italiana. Muy buen lugar para almorzar o cenar. Recomiendo los tagliatele con camarones.