Me parece un lugar sumamente costoso para lo que es. El servicio es bueno pero poca oferta gastronómica. Las entradas me parecen muy costosas, y me parece ridículo que se tenga que pedir mínimo dos platos de arroz si estas antojado de comer este plato.
Me encana este lugar, la oferta gastronómica es excelente, el servicio increíble, los cocteles y carta de vinos es muy completa y sus empleados son super amables. Conocen bien su carta y saben perfectamente como recomendarla. No me cansare de ir nunca. La experiencia en la barra es la mejor!!
Juana la Loca
Cacio y Pepe