29/04/2017

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Que sitio más agradable, buena música y buena comida, aunque las porciones son pequeñas, vale la pena ir, de igual forma recomendable el café

Celebrando el cumpleaños de mi hija. 8 personas un sábado por la noche. Muy bueno en todos los sentidos con una excepción que ahora mencioné. Las entradas bastante buenas aun cuando las alcachofas pudieron ser mejores. La atencion de los meseros muy buena especialmente considerando los combos que pedimos. Los platos fuertes muy buenos y puedo recomendar el radiatore de pulpo. La excepción que mencioné fueron los postres. No me parecen al mismo nivel del resto del menú. En todo caso, excelente experiencia y muy buena la relación costo/valor.

Leyendo otos comentarios veo opiniones variadas... a nosotros nos fue bastante bien. Las entradas estuvieron muy sabrosas especialmente la Salchicha Bandiera. Como plato principal el Radiatore de Pulpo lo recomiendo. El servicio muy amable, atento y rápido especialmente cuando accidentalmente volteamos una botella de cerveza. Los postres buenos ... normales. En verdad la única observación que haría es que sin ser atropellado fue muy rápido el servicio ... hubiera querido un poquito mas de tiempo entre entradas y plato principal y luego el postre.

Recomendado el pulpo a la parrilla y las albondigas!! Buen ambiente para un Gin n Tonic y pedir entradas. El servicio no es bueno se demoran en atender y no son cordiales.

Es muy rico el sitio. Probé el rissoto pero me parecio mas rico el lomo de res o las pizzas. El ambiente es increible y el servicio a veces es un poco lento pero gran actitud