Llegamos sin reservacion y nos atendieron en el bar con un servicio excepcional. Tiene una carta variada. La presentacion de los platos es impecable. Mi acompañante tuvo q ausentarse un momento y retiraron su plato, volviendolo a emplatar de forma impecable a su regreso. La sugerencia del somelier fue acertada. La vista al parque es relajante. Los postres divinos. Vuelvo siempre.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente. El precio es manejable si se pide primmi plati y los tamaños de los primmi plati son buenos. Muy recomendada la pasta con pesto y la ensalada de tomates.
Excelente ambiente y comida. No es caro en relacion precio servicio y comida.
Cacio & Pepe es de ese tipo de restaurantes que hay que visitar una y otra vez, el ambiente es espectacular, es un restaurante con lindos detalles que hacen memorable la estadía. Allí celebré mi primer aniversario de casada y creo que el lugar estuvo muy apropiado, porque es un lugar con un concepto diferente un poco bohemio pero a la vez moderno y atractivo, ubicado en una muy buena zona, el servicio fue excelente, mezcla de sabores y combinaciones únicas, comimos albondigas, canilla de cerdo y pappardelli de cordero, inolvidable su delicioso jugo de sandía... de cortesía un postre por nuestra celebración.. No somos de quedarnos mucho tiempo en un lugar, pero realmente aquí nos sentimos muy cómodos, como en casa y disfrutamos más tiempo de lo que teniamos previsto.
Excelente restaurante, de lo mejores abiertos recientemente, buen ambiente, buena comida y buen servicio, la entrada de albóndigas es deliciosa, ideal para múltiples ocasiones.