Aunque las mesas d nuestra reserva no estaban listas cuándo llegamos al restaurante y tuvimos que esperar alrededor de 15 minutos la comida y los excelentes precios hicieron que se nos olvidara. Muy recomendado los precios de las entradas vs. Cantidad son excelentes, sabores deliciosos y únicos. Bebidas a un buen precio también.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mas pretensión que calidad. Precios absurdos para las porciones y la calidad. El servicio muy regular tirando a malo. No lo recomiendo.
De plato fuerte pedí Raviolis y cuando me lo sirvieron conté litearl 10 raviolis en el plato, muy alto precio para una porción de pasta tan pequeña. Recomendada la entrada de Brie & manchego.
La comida es deliciosa, el ambiente es muy rico para estar entre amigos pero lastimosamente al restaurante no le gustan mucho los niños. Mala cosa para los que tenemos niños y queremos disfrutar de un buen restaurante.