28/03/2015

Cacio y Pepe

$85.000 por persona
Abierto
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Ver mapa
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Preferible reservar
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Reseñas

(394 reseñas)
Comida
4.4 /5
Servicio
4.3 /5
Ambiente
4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Como todos los restaurantes del grupo Takami es muy recomendable el restaurante. Me encanta la decoracion, servicio es bueno aunque no tan personalizado pero si cumplen con lo que uno espera en este tipo de restaurantes. Lo que mas se destaca es la comida, pastas frescas, el pulpo a la parilla delicioso simplemente es comida italiana muy bien hecha.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

La comida deliciosa. Recomedable probar varias entradas. Las albóndigas son demasiado buenas, los langostinos c&p fantásticos aunque un poco picantes. Recomendado

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

El ambiente es muy acogedor, el servicio muy bueno y la comida deliciosa. Todas las entradas recomendadas me sorprendió las albóndigas muy ricas...volvería a ir..

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Excelente servicio muy buena comida recommedado el Porky Belly ya el pulpo asado. Ambiente muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

En una segunda visita, ratifiqué que es simplemente uno de los mejores (sino el mejor) restaurantes del país. La comida no es estrictamente italiana, como lo pude ver en el Gnoci de Ricotta con Habas!. Es mas bien una interpretación versátil de la comida italiana con ingredientes locales. Las entradas estuvieron fantásticas. Los langostinos con papa criolla y las albóndigas de la casa son lo máximo. El tagliatelle ala carbonara con pork belly y esparragos es increíblemente bueno y sorprendentemente ligero. La atención (en la mesa y en la barra) no pudo ser mejor. El Negroni Embotellado es una excelente manera de involucrar al cliente en la preparación del coctel. Uno se lo sirve, sobre hielo y lo diluye tanto como quiera. En general, una experiencia inolvidable.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×