Es un restaurante para volver. Un servicio excelente, amables y cordiales con el cliente. La comida deliciosa , el pulpo de entrada es único. La pizza de albóndigas excelente elección . El rissoto de mar , recomendable, un ambiente familiar y sobrio. Recomendado para ocasiones de celebración!

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular ambiente, súper romántico y ecléctico! Su pulpo es una delicia, y los raviolis rellenos también. Espectacular atención, menú exquisito y el ambiente me encanto
Una propuesta linda del famoso grupo Takami, un grupo que trabaja fuerte y que al final traen grandes propuestas a la gastronomía de Bogotá. Está es mi segunda vez en el restaurante, el servicio impecable y la carta de coctelería como todas las de este grupo, muy muy buena. En mi caso para empezar ordené un New York Sour clásico, perfecto, exquisito. Para compartir pedimos un queso fundido y una tabla de jamones y quesos deliciosos... como fuerte pedimos unos langostinos asados sobre una cama de queso, de sabor estaban perfectos, me faltó sentir el picante del que me hablo el mesero cuando lo ordene. Mi recomendación es que le pongan un poco de temperatura pues los fuertes estaban tibios. Si le gustan los postres porque estos van directicos al corazón y jamás llegan a la panza (😬) pídase el de banano, está buenísimo. Otra experiencia #bocadodedioses
Muy buen restaurante de comida italiana, el ambiente es muy agradable tanto para almorzar como para cenar o para tomarse unos tragos. La atención es muy buena y las comida es muy muy buena... de los mejores sitios de Bogotá.