19/03/2014

Camarones crocantes
Papas fritas
Hamburguesa Sweet N Spicy
Cerdo crocante

Un ambiente unico, relajado y sin pretenciones en la zona t para compartir con amigos y familia al rededor de buena comida y servicio unico.

Nos sentimos mal atendidos, la comida mediocre. Nos sentamos en la terraza y se escuchaba mas la música de los locales de al frente que la del sitio donde estábamos y estaba bien fuerte. Tanto que apenas pudimos hablar. No lo recomiendo. El Dip estaba mas que tieso y un plato de salmón insípido. Los meseros no sabían recomendar la carta.

Llegue con muchas expectativas y salí desinflado terriblemente. El servicio fatal, me falto brincar como un mico para que me vinieran a atender. La comida casi no llega a la mesa. Intentaron hacer un ambiente chevere pero les falta algo que no se que es. Otro sitio Bla de la T.

Buen lugar para salir con amigos o en pareja para tomar y comer algo. La carta es variada y la comida es buena. Los cócteles de la casa son muy buenos, en especial el May-Day. Esta bien ubicado en una de las zonas mas transitadas y concurridas en Bogotá, aunque por este mismo motivo, el tráfico para llegar es pesado. Lo recomiendo como uno de los mejores lugares de la Zona T para "parchear". OJO, no es específicamente un sitio de rumba.

Llegué de casualidad, buena terraza para plan familiar casual o con amigos. Buenos pero pocos postres, bebidas de frutas para mejorar. Recomiendo la limonada de hierbabuena.

• New York strip