16/04/2015

Camarones crocantes
Papas fritas
Hamburguesa Sweet N Spicy
Cerdo crocante

No me mato! Las expectativas que tenían eran mayores. La comida muy normal, hay mejores costillas, mejor cerdo y mejores pescados. El ambiente si es espectacular. Es mas un sitio para ir a tomar unos tragos, no para cenar. Aunque hice reserva tuve que esperar en una fila.

La música durisimo a duras penas podras hablar si es que vas acompañado,que desilusión de comida pues teniamos expectativas altisimas y no es nada del otro mundo, la verdad se puede comer mejor comida americana al mismo precio en otro lugar.

La comida y el ambiente bueno, pero el servicio pésimo, los meseros no están pendientes de las mesas, se les olvida los pedidos y toca estarlos llamando para todo.

Hice una reserva a las 11:00 am para comer x q íbamos a celebrar el cumpleaños de mi papa y de mi cuñado, me prometieron que me decoraban con bombas y serpentinas y que me ubicaban en la terraza. Cuando llegue no había reserva, no se podía en la terraza, no había decoración e improvisaron 3 mesas de afán. Al servir el trago me lo regaron encima y me dijeron que la persona que recibió la llamada se enfermo y no dejo la razon.

Pedí una ensalada de pavo y una hamburguesa porteña, la ensalada muy buena (la volvería a pedir) pero la hamburguesa nada de espectacular, el chorizo que venía con la hamburguesa era un vulgar chorizo de "zenu" que no aportaba nada al plato.....por lo que costaba esperaba algo mucho mejor. A mi hijo Menor le pedimos unos mac&chesse y nada más alejado a la realidad fue lo que recibimos, fue una pasta seca de microondas con un queso mozzarela derretido hecho todo un desastre. No vuelvo.