entramos por ver la calificación q tenía acá. el ambiente se ve bueno acogedor y tranquilo pedimos un mac & cheese y una sopa de camarón con chorizo pues estaba de noche y queríamos algo suave pero realmente que decepción por mejorar todo sobretodo “la sopa” el mac puede resultar pasable espero poder darle otra oportunidad pues vive lleno , pero realmente lo pensaría dos veces

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Realmente sorprendido por el ambiente, la rápidez en traer la comida y lo principal, los sabores. Excelente el pulpo a la parrilla en su punto, el hummus tremendo. En esta oportunidad pedimos hamburguesa y un chicken sandwich. La hamburguesa, la carne en su punto, excelente sabor, buena elección de salsas. El sandwich buen tamaño, no es pequeño. El pollo en su punto y buen sabor. Aunque no estaban nada mal, las sodas de sabores, fue lo menos increible. Recomendado.
Excelente restaurante, en la calidad de la comida, las atenciones y el ambiente. De entrada probamos el maíz asado, los kibbeh y el dip de espinaca con queso, todos muy buenos. De plato fuerte el arroz cabrera (muy bueno) y el new york stake (muy bueno también. Las porciones de las entradas son bastante generosas. Sin duda volvemos, pues nos pareció un excelente lugar para compartir en familia o amigos al compás de unos buenos platillos!
Buena variedad de comida y cocteles. El ambiente es agradable pero en ocasiones el volumen de la música es muy alto.