Mas o me os nada especial, poca variedad y no muy sabroso! No es de mi entero gusto! Quizas la comida vegetariana no es lo mejor para mi

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy agradable, excelente musica, muy buen ambiente. La comida es muy buena gran variedad y excelentes sabores, muy recomendado.
Un lugar completamente vegano. Los jugos son muy buenos pero la comida me parece que le hace falta sazón. El servicio es bueno pero cuando los meseros quieren ya se muy muy amables puede ser no tan cómodo para el cliente.
Buen plan para los amigos vegetarianos...o como a mi que me gusta probar cosas nuevas..un restaurante bastante amplio, con muy buena decoración , la atención fue buena aunque un poco lenta. Yo me medi por una lassagña de champiñones y albahaca con leche de soya y bechamel de mani..Los sabores ricos...aunque viendo lo platos de las otras mesas las hamburguesas se veÃan muy provocativas.