Un muy buen lugar para ver la Champions. Las alitas y los chunks muy buenos los recomiendo sin reservas. El ambiente para los que gustan del futbol es excelente porque tiene pantallas por todos lados. El servicio es rápido y el costo me parece razonable. Comimos alitas xon salsa teriyaki. Las combinaciones son diversas. Cuidado con el picante.

(135 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es malo pero tampoco es el mejor lugar para alitas. El ambiente es agradable el servicio es amable y rapido. Algunas salsas de acompañamiento no son buenas, no pedir naranjada no es nada del otro mundo, en ocasiones las alitas llegan frias. No pedir papas con queso y tocineta son excesivamente grasosas
Muy buena la atención, el sitio es muy bueno apenas para ir a ver buen futbol o ir a beber unas cuantas cerveza
El ambiente es agradable, en algunas sedes hay espacios para el entretenimiento y juegos de los más pequeños y para algunos adultos
Podrían mejorar el ambiente y el servicio. Las alas sin hueso no son tan ricas como las que tienen. Las costillitas deliciosas