Cada vez es más costoso. Los cocteles son flojos, pidan mejor una cerveza. Los strippers han bajado de calidad y la hamburguesa es mala: obviamente, lo que hay que pedir son las alitas y los chunks ¡Las salsas son increíbles! Las papas con tocineta y cheddar son excelentes, recomendadísimas.

(135 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De lejos el mejor sitio para comer alitas. Buena cantidad y variedad de salsas. Los nachos mostrosos son increíbles. Recomiendo mucho buffalo wings.
Estuvimos almorzando en el del parque de la 93, el ambiente es bueno sobretodo si hay algún partido de fútbol de interés, la comida aunque no es mala no tiene nada especial, en dos ocasiones la comida nos ha salido fría por dentro lo que hace saber que las cosas están congeladas y no hechas al momento. Atención buena.
La cerveza más helada y deliciosa. Perfecto para mezclar con las alitas y las papas búfalo con queso y picante.
Las alitas son deliciosas, pero los nachos son una buena opción, el postre montado es muy muy muy rico